terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Torta de frango

A pedidos de amigas, segue a receita da torta de frango que foipublicada aqui na semana passada.


Massa

3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1/2 xícara de queijo parmesao ralado
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga para untar
2 colheres de farinha de rosca

Recheio

1 peito medio de frango, cozido com agua e sal e desfiado
1 cebola media
Azeite
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Palmito e azeitonas cortadinhos a gosto






Ps : se desejar acrescente catupiry ou requeijao no recheio pronto, fica uma delicia.

Preparo da massa:



Junte os ingredientes da massa pela ordem, no copo do liquidificador e bata bem. Se necessario, desligue o liquidificador e mexa com uma colher de cabo comprido para homogenizar e torne  a bater.
Despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada, arrume o recheio por cima da massa e cubra com o restante da massa. Polvilhe a farinha de rosca por cima e coloque pra assar por 40 minutos.

Preparo do recheio:


Refogue o frango com a cebola e o azeite, qdo começar a dourar desligue o fogo e misture os demais ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário