A pedidos de amigas, segue a receita da torta de frango que foipublicada aqui na semana passada.
Massa
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1/2 xícara de queijo parmesao ralado
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga para untar
2 colheres de farinha de rosca
Recheio
1 peito medio de frango, cozido com agua e sal e desfiado
1 cebola media
Azeite
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Palmito e azeitonas cortadinhos a gosto
Ps : se desejar acrescente catupiry ou requeijao no recheio pronto, fica uma delicia.
Preparo da massa:
Junte os ingredientes da massa pela ordem, no copo do liquidificador e bata bem. Se necessario, desligue o liquidificador e mexa com uma colher de cabo comprido para homogenizar e torne a bater.
Despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada, arrume o recheio por cima da massa e cubra com o restante da massa. Polvilhe a farinha de rosca por cima e coloque pra assar por 40 minutos.
Preparo do recheio:
Refogue o frango com a cebola e o azeite, qdo começar a dourar desligue o fogo e misture os demais ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário